Através da criação de uma lista de convidados online na Wedy, você poderá controlar melhor as confirmações de presença e também delimitar algumas configurações.

Você pode deixar a confirmação livre para seus convidados, sem cadastrá-los antes, mas pode acontecer situações que o sistema substitua convidados que possuam o mesmo nome.

1. Para que isto não ocorra, quando você acessar a aba Convidados em seu painel, você precisará clicar em Lista de Convidados:

Na aba Convidados da Wedy, você encontrará a opção

2. A seguir você terá que clicar em Adicionar:

No seguinte gif mostramos como adicionar um convidado manualmente.

3. Após clicar Adicionar, a plataforma vai te dar as seguintes opções:

Na seguinte imagem mostramos as opções disponíveis para adicionar um convidado na Lista de Convidados da Wedy.

Você pode adicionar os convidados através da sua lista de contatos telefônica (funcionalidade disponível apenas no APP), cadastrar um a um manualmente ou importar uma lista de convidados no formato .csv de uma só vez.

4. Após você realizar a importação dos seus convidados, você poderá acompanhar o status de pessoas Confirmadas, Ausentes e Aguardando, como no print abaixo. Mesmo que o convidado esteja confirmado, ele aparecerá em aguardando porque é a expectativa de pessoas que você espera que vá na sua cerimônia. Esse painel você encontra em Convidados.

Na seguinte imagem mostramos como ver o status dos convidados confirmados.

Nesse painel você também poderá encontrar o botão Ajustes, no artigo abaixo explicamos o que este botão faz.

Veja tudo sobre a Lista de Convidados em vídeo:

Qualquer dúvida, estamos à disposição!