Através da criação de uma lista de convidados na Wedy você poderá controlar melhor as confirmações de presença e também delimitar algumas configurações.

Você pode deixar a confirmação livre para seus convidados, sem cadastrá-los antes, mas pode acontecer situações que o sistema substitua convidados que possuam o mesmo nome.

Para que isto não ocorra, quando você acessar a aba Meus Convidados no seu painel, vai aparecer a seguinte mensagem:

Você vai clicar em Adicionar meu primeiro convidado e a plataforma vai te dar as seguintes opções:

Você pode adicionar os convidados um a um ou importar uma lista de convidados no formato .csv de uma só vez. Esta lista está disponível quando você clica em "Enviar" na opção de "Importar Convidados".

Após fazer o download da lista, você vai pode abri-la com a ferramenta do Excel e vai preencher os campos conforme exemplo.

Abaixo seguem algumas dicas de como cadastrar os seus convidados, tanto para a opção da planilha quanto cadastrando um a um:

👉 Quando você cadastrar os seus convidados, lembre-se de colocar o nome deles exatamente como no convite, por ex. João e Família. Assim quando ele for confirmar a presença no seu site, ele deve colocar João e Família, a quantidade de adultos e crianças além dele que estarão na festa. Assim o nosso sistema identifica como sendo a mesma pessoa que você cadastrou e a que confirmou.

👉 No print exemplificando abaixo, mostra a quantidade de pessoas Confirmadas e Aguardando, mesmo que o convidado esteja confirmado, ele aparecerá em aguardando porque é a expectativa de pessoas que você espera que vá na sua cerimônia.

Após cadastrar os seus convidados, você verá que vai aparecer o botão Configurações em Meus Convidados, no artigo abaixo explicamos o que este botão faz.

Qualquer dúvida, estamos à disposição! 😘