Através da criação de uma lista de convidados na Wedy você poderá controlar melhor as confirmações de presença e também delimitar algumas configurações.

Você pode deixar a confirmação livre para seus convidados, sem cadastrá-los antes, mas pode acontecer situações que o sistema substitua convidados que possuam o mesmo nome.

Para que isto não ocorra, quando você acessar a aba Convidados em seu painel, você precisará clicar em Lista de Convidados:

A seguir você terá que clicar em Adicionar:

Após clicar Adicionar, a plataforma vai te dar as seguintes opções:

Você pode adicionar os convidados através da sua lista de contatos telefônica (funcionalidade disponível apenas no APP), cadastrar um a um manualmente ou importar uma lista de convidados no formato .csv de uma só vez.

Após você realizar a importação dos seus convidados, você poderá acompanhar o status de pessoas Confirmadas, Ausentes e Aguardando, como no print abaixo. Mesmo que o convidado esteja confirmado, ele aparecerá em aguardando porque é a expectativa de pessoas que você espera que vá na sua cerimônia. Esse painel você encontra em "Convidados".

Nesse painel você também poderá encontrar o botão Ajustes, no artigo abaixo explicamos o que este botão faz.

Qualquer dúvida, estamos à disposição! 😘