Confirmação de Presença
Como adicionar perguntas na hora da confirmação de presença?
Como adicionar perguntas na hora da confirmação de presença?

Restrições alimentares, acessibilidade, número de calçado? Pergunte tudo que precisa aos seus convidados na hora da confirmação de presença.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Você consegue ter uma confirmação de presença mais completa com a ferramenta 'Perguntas'. Por lá, pode criar questionários do zero e totalmente personalizadas para a sua necessidade.

Para entender mais sobre esse recurso e como usá-lo, assista o vídeo abaixo!

E por aqui você confere o passo a passo em imagens de como usar essa ferramenta.

Primeiro, acesse a aba de Lista de Convidados e clique no botão de "Gerenciar confirmações":

A seguir, clique na opção de "Perguntas":

Agora é só adicionar uma pergunta e detalhar ela de acordo com o que você precisa saber. Você pode escolher como ela será respondida (se será múltipla escolha ou caixa de texto) e tornar a pergunta obrigatória, se quiser. Depois é só salvar!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente que vamos ficar contentes em ajudar!