Saques, Taxas, Prazos e Documentação
Taxas
Como assumir ou repassar para os convidados a taxa da Lista de Casamento?
Como assumir ou repassar para os convidados a taxa da Lista de Casamento?

Neste artigo mostramos como identificar se a taxa está sendo assumida pelos noivos ou repassada para os seus convidados.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

As taxas são sempre direcionadas automaticamente para os convidados quando vocês criam a Lista de Casamento em dinheiro da Wedy, mas também ficam a disposição dos noivos caso os mesmos queiram arcar com elas. Para verificar para quem a taxa está sendo repassada é bem fácil:

1. Acesse o seu painel e clique no ícone da Lista de Casamento, na lateral esquerda da tela. Vá em Editar detalhes e confira a opção de Repassar taxa aos convidados:

• Quando o botão está verde, significa que as taxas são assumidas pelos convidados;

• Quando o botão está cinza, quer dizer que os noivos são responsáveis pelo pagamento das taxas.

2. Clicando no ícone de interrogação, ao lado do botão de repasse de taxas, você consegue conferir o funcionamento delas:

Qualquer dúvida, só chamar!