Listas de Casamento
Listas de Presentes em Lojas
Como divulgar minha Lista de Casamento feita em lojas em meu site?
Como divulgar minha Lista de Casamento feita em lojas em meu site?

No seguinte artigo explicamos como incluir uma lista de presentes criada em lojas não parceiras da Wedy.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Você quer uma lista de presentes de casamento bem tradicional e feita em loja, para ganhar todos os presentes de forma física? Não tem problema, pode adicionar ela ao seu site da Wedy SIM! Para as listas criadas em loja não é cobrado nenhuma taxa e é super fácil incluir no site, segue o passo a passo:

A Wedy funciona como um divulgador da sua lista. Ou seja, após criar a sua lista no site da loja desejada, você terá que seguir os seguintes passos:

1. Clicar na aba Lista de Casamento e clicar em "Adicionar". Depois, selecionar "Lista Externa"

2. Após clicar, você será direcionado para Adicionar uma lista externa. Você deverá colocar uma imagem de capa, nome da loja, descrição (opcional) e o link da sua lista.

3. Após seguir todas essas etapas, basta salvar!

Como nós não temos acesso ao banco de dados das lojas, tudo referente a taxa, entrega, quem deu o presente, deve ser verificado diretamente com a loja, assim como quaisquer outras dúvidas em relação à lista de presentes.

Você gostaria de ter uma Lista de Casamento com presentes convertidos em dinheiro? Veja no artigo a seguir como funciona a lista da Wedy:

Qualquer dúvida, estamos à disposição pelo chat!