Você quer uma lista de presentes de casamento bem tradicional e feita em loja, para ganhar todos os presentes de forma física? Não tem problema, pode adicionar ela ao seu site da Wedy SIM! Para as listas criadas em loja não é cobrado nenhuma taxa e é super fácil incluir no site, segue o passo a passo:

A Wedy funciona como um divulgador da sua lista. Ou seja, após criar a sua lista no site da loja desejada, você terá que seguir os seguintes passos:

1. Clicar na aba Lista de Casamento e clicar em "Adicionar". Depois, selecionar "Lista Externa"

2. Após clicar, você será direcionado para Adicionar uma lista externa. Você deverá colocar uma imagem de capa, nome da loja, descrição (opcional) e o link da sua lista.

3. Após seguir todas essas etapas, basta salvar!

Como nós não temos acesso ao banco de dados das lojas, tudo referente a taxa, entrega, quem deu o presente, deve ser verificado diretamente com a loja, assim como quaisquer outras dúvidas em relação à lista de presentes.

Você gostaria de ter uma Lista de Casamento com presentes convertidos em dinheiro? Veja no artigo a seguir como funciona a lista da Wedy:

Qualquer dúvida, estamos à disposição pelo chat!