Após realizar uma compra no site Elo7, você receberá um cupom de 100% de desconto para resgate do plano Premium. A partir daí, é só acessar a loja da Wedy, selecionar o plano, aplicar o cupom e aproveitar as vantagens do Plano!

Como aplicar o cupom de desconto:

1. Acesse a Loja da Wedy em seu painel e selecione o Plano Premium:

2. Aplique o cupom de desconto na aba Adicionar cupom de desconto;

3. Clique em Compre agora, selecione o método de pagamento e prontinho, o Plano Premium estará ativo em seu painel:

4. Depois da compra, você pode confirmar o status do seu plano clicando aqui!

Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato com a gente.