A Wedy e a Elo7 se uniram para deixar a jornada de casamento ainda mais completa e especial. Por isso, todos os compradores da categoria casamentos da Elo7 vão ganhar plano Premium inteiramente grátis aqui na Wedy.

Com o plano Premium, os noivos terão acesso à diversas vantagens, que são:

• Layouts exclusivos para o site de casamento;

• Assessoria de edição do site;

• Taxas reduzidas na lista de presentes em dinheiro ;

• 50% de desconto no domínio personalizado para o site de casamento;

• Site de casamento ativo para sempre.

É comprador da Elo7? Clique aqui e saiba como usar cadastrar o seu cupom e ativar o nosso plano Premium.

Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato com a gente.