Como criar um Post em meu Site de Casamento?
No seguinte artigo explicaremos como você criará um Post em seu site de casamento.
Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

1. Para criar um post, você deverá acessar a sua aba Site de Casamento e encontrar o Post:

2. Clicando nele, você poderá adicionar um título, descrição e imagem:

O título é obrigatório. A imagem deve estar PNG e não pode conter acento no nome do arquivo. Por exemplo, imagens com o nome brindaàvida.png não será aceita.

3. Após clicar em Publicar no canto superior direito, o post criará uma nova sessão em seu site de casamento:

Você pode criar quantos posts quiser e pode adaptar eles para compartilhar qualquer informação que você ache importante.

Se possuir qualquer dúvida, é só entrar em contato com a gente via os nossos canais de comunicação.