1. Para criar um post, você deverá acessar a sua aba Site de Casamento e encontrar o Post:

2. Clicando nele, você poderá adicionar um título, descrição e imagem:

O título é obrigatório. A imagem deve estar PNG e não pode conter acento no nome do arquivo. Por exemplo, imagens com o nome brindaàvida.png não será aceita.

3. Após clicar em Publicar no canto superior direito, o post criará uma nova sessão em seu site de casamento:

Você pode criar quantos posts quiser e pode adaptar eles para compartilhar qualquer informação que você ache importante.

Se possuir qualquer dúvida, é só entrar em contato com a gente via os nossos canais de comunicação.