Como acessar o seu link social

Neste artigo, mostramos onde o parceiro acessa o link social para presentear também os seus seguidores.

Ana Hartmann avatar
Escrito por Ana Hartmann
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a plataforma da Wedy Pro aqui para versão desktop, ou baixe o app na sua loja de aplicativos (disponível para Android ou IOS).

2. Vá na aba Eventos, em seguida clique em indicações;

3. Clique em seguidores e indicar seguidores;

3. Você pode apenas copiá-lo, onde tem o símbolo de cópia, ou poderá enviar direto via whatsApp ou gerar um Qr code.

Ressaltamos que tudo o que acordamos também se aplica para as divulgações sociais!

Ou seja, seus seguidores também ganham o Plano Premium + domínio personalizado + taxas reduzidas na lista de presentes e, caso eles utilizem a lista de presentes convertida em dinheiro, você também recebe a bonificação financeira!

A única diferença entre o link para clientes e o link para seguidores é que, no segundo caso, você não consegue administrar o painel do casal na Wedy!

Uma boa dica: Você pode utilizar uma ferramenta chamada linktree e pôr na sua bio do Instagram quantos links quiser, como por exemplo, WhatsApp, site próprio e o link de indicação da Wedy, presenteando também, quem visitar o seu Instagram.

Se precisar de ajuda, é só chamar 💜