Se você é convidado e quer presentear os noivos, vamos te ajudar! Veja o passo a passo a seguir:

1. Acesse o link do site que o casal disponibilizou pra você e clique em Lista de presentes, na parte superior do site deles:

2. Em seguida você será direcionado(a) para a Lista de Casamento do casal. Todas as listas podem ser encontradas na mesma página e você pode escolher a forma de visualização, filtrando por lista e/ou ordenando os presentes:

3. Ao escolher o presente, clique em Comprar. Você poderá escolher a quantidade de cotas que quer presentear e, em seguida, clicar em Finalizar compra

4. Selecione a forma de pagamento e informe seus dados pessoais.

Na seguinte imagem, mostramos as opções de pagamento disponíveis na Wedy.

5. Para compras via PIX, será gerado um código e você deverá seguir os passos que aparecerão ao finalizar a compra:

Na seguinte imagem, mostramos como funciona o pagamento via Pix na Wedy.

6. Para compras via cartão de crédito, informe os dados do cartão de crédito e em seguida clique em Pagar.

Na seguinte imagem, mostramos como funciona o pagamento via cartão de crédito na Wedy.

7. Para pagamentos efetuados por boleto bancário, você deverá informar os dados pedidos e o boleto será gerado. Para pagamento, é só seguir o passo a passo descrito abaixo:

O boleto em 24h após sua emissão. Porém, por se tratar de um presente, ele não será cancelado. Após o vencimento, você poderá pagar seu boleto em qualquer agência Bradesco. A confirmação da compra pode acontecer em até três dias úteis após o pagamento (prazo de compensação bancária).

8. Após realizar o pagamento, você receberá uma notificação de presente comprado e um e-mail da Wedy com as informações da compra. Se caso não encontrar o e-mail na caixa principal do e-mail, lembre de olhar o spam!

Qualquer dúvida, estamos à disposição!