Caso o seu site não esteja aparecendo para visualização dos seus convidados, você está no lugar certo, pois este artigo lhe ajudará a reverter essa situação para deixar o seu site publicado. Vamos lá:

Quando você realiza um cadastro, a Wedy enviará uma mensagem para o e-mail do qual foi cadastrado por você inicialmente. Essa mensagem irá solicitar a confirmação do e-mail de vocês, para que o mesmo fique ativo em nosso sistema. Abaixo, segue a imagem da mensagem que você receberá em seu e-mail:

1. Você deverá clicar em Confirmar e-mail:

Na seguinte imagem mostramos como você pode confirmar o seu e-mail na Wedy.

2. Confirmando o seu e-mail, você deverá acessar a aba Site de Casamento, clicar em Mais opções e em Configurações avançadas:

Na seguinte imagem mostramos como encontrar as configurações avançadas do seu Site de Casamento.

3. Quando clicar em Configurações Avançadas, você encontrará a opção para deixar o seu site público:

Na seguinte imagem mostramos como você pode publicar o seu Site de Casamento da Wedy.

Na imagem acima, a configuração está mostrando que o site está publicado. E prontinho! Agora com o e-mail confirmado e o seu site publicado, os convidados conseguirão encontrar o seu Site de Casamento!

Qualquer dúvida, estamos a disposição para te ajudar.