Para alterar as cores do seu site de casamento é bem fácil:

1.  Acesse o seu painel e clique em Site de Casamento no menu principal e depois em Aparência:

Na seguinte imagem mostramos o passo a passo para você alterar a aparência do seu Site de Casamento da Wedy.

2. Clicando em Aparência, você deverá clicar em Cores, e em Editar.

Na seguinte imagem mostramos como editar as cores do seu Site de Casamento na Wedy.

3.  Clicando em Editar, você poderá escolher uma das nossas paletas de cores sugeridas ou personalizada. A paleta de cores personalizada é um recurso exclusivo dos casais que possuem plano Premium.

Na seguinte imagem mostramos como escolher a paleta de cores do seu Site de Casamento na Wedy.

4. Para escolher uma paleta de cor personalizada, é só clicar em Paleta de cores personalizada e escolher três cores, como na imagem a seguir:

Na seguinte imagem mostramos como escolher a paleta de cores personalizada do seu Site de Casamento na Wedy.

5. Após selecionar a paleta desejada, é só clicar em Salvar e o seu Site de Casamento estará prontinho!

Se você quiser alterar as temas, fontes e/ou separadores do site, os seguintes artigos podem te ajudar:

Qualquer duvida, estamos à disposição.