Como alterar as cores do meu Site de Casamento?

Neste artigo mostramos como personalizar as cores do seu site de casamento.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar as cores do seu site de casamento é bem fácil:

1.  Acesse o seu painel e clique em Site de Casamento no menu principal e depois em Editar aparência:

2. Clicando em Editar aparência, você deverá clicar em Cores, e em >.

3.  Clicando na Paleta (aquela identificada pela flecha), você poderá escolher uma das nossas paletas de cores sugeridas:

4. Para escolher uma paleta de cor personalizada, é só clicar no Conta Gotas (sinalizado pela flecha) e escolher as cores, como na imagem a seguir. Lembrando que esse recurso de cores personalizadas, faz parte do Plano Premium:

5. Após selecionar a paleta desejada, é só clicar em Salvar alterações e o seu Site de Casamento estará prontinho!

Se você quiser alterar as temas, fontes e/ou separadores do site, os seguintes artigos podem te ajudar:

Qualquer duvida, estamos à disposição.