Para alterar as cores do seu site de casamento é bem fácil:

1 -  Acesse o seu painel e clique em Site de Casamento no menu principal:

2 - Na primeira aba Tema abaixo da opção de colocar as fotos do plano de fundo, você verá as opções abaixo:

Nestas opções você verá que pode alterar todas as cores conforme deseja. A opção de habilitar a animação do slideshow é o efeito de transição das fotos, ela dá um zoom e depois normaliza para o ajuste da tela. 😀

IMPORTANTE: Cuidado para não colocar todas as suas cores em um tom só, pois quando você acessar o seu site, não verá o que está escrito.

3 -  Após alterar as cores conforme desejar, clique em "Ver o resultado" para ter certeza que as cores dão contraste e fique evidente os textos.

Qualquer duvida, estamos à disposição. 😘