Para que você consiga confirmar sua presença no casamento dentro do site da Wedy, você precisará primeiro acessar o link do site que os noivos disponibilizaram pra você. Lembre-se de colocar o link completo no navegador do seu celular, ou se eles enviaram o link por rede social, basta clicar nele.

As imagens abaixo mostram o passo a passo que você irá seguir:

A primeira tela que você verá ao acessar o link que os noivos te passaram ou clicar em "Confirmar presença" no site deles, será essa:

Ao clicar em "Começar agora!" Você deverá escrever o seu nome exatamente como está no convite de casamento que recebeu dos noivos, como no exemplo:

Após identificar-se é hora de dizer se você estará ou não presente no casamento, é importante que você confirme para que os noivos possam ter o controle do número de convidados no dia da festa.

COMPARECEREI

Ao marcar "Comparecerei", caso você de fato for ao casamento, você precisará informar quantos adultos e crianças irão com você. Lembre-se de se incluir na contagem dos adultos.

O exemplo acima mostra que, incluindo o convidado que está confirmando, irão dois adultos e uma criança para a cerimônia.

IMPORTANTE: Não se esqueça de informar a quantidade exata de adultos e crianças que irão junto com você.

Caso você não consiga informar um número maior de adultos e crianças, é porque os noivos configuraram um número limite para os convidados. Nesse caso, entre em contato com os noivos.

Após dizer quantas pessoas irão, deixe um número de telefone e/ou um e-mail, assim os noivos saberão a forma que você prefere ser contatado. Esse campo é de preenchimento obrigatório.

E prontinho! Assim que você vir a mensagem abaixo os noivos serão informados de que você estará presente no Grande Dia junto com eles!
Agora é hora de escolher um lindo presente para o casal! Clicando no botão "Escolher presente" você já é direcionado para a lista do casal.

NÃO COMPARECEREI

Caso você não possa ir à cerimônia, marque a caixinha vermelha que diz "Não comparecerei":

A próxima tela que você verá será a exemplificada abaixo, nesse momento os noivos serão informados de que você não poderá comparecer. Mas você poderá deixar um presente para os noivos mesmo não indo ao casamento, eles ficarão muito felizes com o seu gesto! Clicando em "Escolher presente" você será direcionado à lista do casal.

Ainda ficou com dúvidas?
Não se preocupe, estamos online no chat das 9h às 19h de segunda à sexta, é só nos chamar! 😉