Para que você consiga confirmar sua presença no casamento dentro do site da Wedy, você precisará primeiro acessar o link do site que os noivos disponibilizaram pra você. Lembre-se de colocar o link completo no navegador do seu celular, ou se eles divulgaram o link, basta clicar nele.

1) Após acessar o site dos noivos ou o link da confirmação de presença, você irá inserir o seu nome exatamente conforme está no convite que você recebeu dos noivos. As imagens abaixo mostram o passo a passo que você irá seguir.

2) Depois que você informar seu nome,  perguntará se você irá ou não para a a cerimônia.
👉 No exemplo mostra que incluindo o convidado que está confirmando, irá dois adultos e duas crianças para a cerimônia.

IMPORTANTE: Não se esqueça de informar a quantidade exata de adultos e crianças que irão junto com você.
👉 Caso você não consiga informar um número maior de adultos e crianças, é porque os noivos configuraram um número limite para os convidados.

3) Após você informar quantos irão na cerimônia, você irá preencher os seus dados para que os noivos possam saber da sua confirmação, e caso queira aproveitar poderá presentear o casal de forma prática e rápida.

❗❗ Caso você não possa comparecer, não esqueça de avisar os noivos clicando em "Não comparecerei".

OBS: Mesmo você informando que não poderá ir ao casamento, lembre-se de presentear os noivos, pois eles ficarão muito felizes com a sua lembrança!

Ainda ficou com dúvidas? 😊
Não se preocupe, estamos online no chat das 9h às 19h de segunda à sexta, é só nos chamar! 😉