É bem fácil, vamos lá:

Acesse o seu painel e clique em Convidados, após você cadastrar um convidado ou toda a sua lista, você poderá mexer nas configurações em Ajustes:

Clicando em Ajustes você terá acesso as configurações da confirmação de presença do seu site. Aparecerá uma tela igual esta abaixo 👇

Nesta tela você pode:

• Habilitar o Lembrete Automático, o que significa que seus convidados receberão notificações sobre as informações do evento, confirmação de presença e compra de presentes via WhatsApp;
  • Aceitar apenas convidados cadastrados, selecionando esta opção, somente os convidados que você cadastrou no seu painel primeiramente, vão conseguir confirmar a presença no seu casamento. (Isto evita convidados indesejados, no caso que não foram cadastrados);
  • Desabilitar a confirmação de presença de crianças;
  • Limitar a quantidade de acompanhantes. Esta opção só funcionará quando dentro das configurações do seu convidado, você tiver cadastrado a quantidade de pessoas que você permite que ele leve. Assim ele não consegue confirmar mais pessoas do que você estipulou para sua cerimônia.

Qualquer dúvida, estamos à disposição. 💕