Entenda como criar uma lista de convidados importando os seus contatos via celular:

1. Essa é uma funcionalidade disponível apenas no APP. Para realizar o download, busque por ''Wedy'' na Play Store e clique em instalar.

2. Abra o aplicativo e acesse a aba de Convidados no painel inicial:

Na seguinte imagem mostramos onde encontrar a aba Convidados no app da Wedy.

3. Em seguida, clique em Adicione convidados:

Na seguinte imagem mostramos como adicionar convidados na sua lista da Wedy.

4. Selecione a opção Importar Contatos:

Na seguinte imagem mostramos como importar contatos para a lista da Wedy.

Após selecionar essa opção, o aplicativo abrirá a sua agenda de contatos para que você selecione quais serão os convidados. Selecione os contatos desejados e adicione-os a lista.

5. Clique nos convidados adicionados para editar informações como: nome, telefone, e-mail, grupos e acompanhantes conforme a imagem abaixo. Em seguida, salve as informações.

Na seguinte imagem mostramos as informações necessárias para adicionar um convidado na lista da Wedy.

Sempre que você desejar importar novos contatos do seu telefone para a lista de casamentos, poderá repetir esse processo.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco.