Entenda como criar uma lista de convidados importando os seus contatos via celular.

1 - Essa é uma funcionalidade disponível apenas no APP. Para realizar o download, busque por ''Wedy'' na Play Store e clique em instalar.

2- Abra o aplicativo e acesse a aba de Convidados no painel inicial:

3- Em seguida, clique em Adicione convidados:

4- Selecione a opção Importar Contatos:

Após selecionar essa opção, o aplicativo abrirá a sua agenda de contatos para que você selecione quais serão os convidados.

Selecione os contatos desejados e adicione-os a lista.

5- Clique nos convidados adicionados para editar informações como: nome, telefone, email, grupos e acompanhantes conforme a imagem abaixo. Em seguida, salve as informações.

Sempre que você desejar importar novos contatos do seu telefone para a lista de casamentos, poderá repetir esse processo.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco. 💜