Os presentes recebidos através das listas de presentes em dinheiro da Wedy possuem diferentes prazos de compensação. Vou te explicar:

• Quando o convidado paga seu presente via boleto bancário, depois do pagamento demora até 3 dias úteis para o valor ser compensado, sendo assim, após estes dias você e ele recebem um e-mail de que deu tudo certo com a compra e também o valor após este tempo fica disponível para saque no teu painel. 💛
  • Quando o convidado paga seu presente via cartão de crédito, a compensação do pagamento ocorre na hora, você e ele recebem um e-mail informando que o presente foi comprado, porém demora até 29 dias + 2 dias úteis corridos para o valor ficar disponível para saque. Isso se dá devido a prazos bancários e das operadoras de cartão. 😊

Mas não te preocupa, que dentro de do seu painel em Lista de Presentes clicando no botão Presentes Recebidos você terá acesso a todas as datas de quando os presentes estarão disponíveis para o saque. 😍

Qualquer dúvida, estamos à disposição. 😘