O seu site de casamento ou o evento que você desejar é criado no momento que você faz o cadastro na Wedy. Nele você poderá colocar todas as informações que são pertinentes ao seu casamento/evento, poderá colocar fotos, músicas, tudo de acordo com o seu gosto e o do seu amor. 💕

Independente do plano o seu site de casamento fica ativo por tempo indeterminado, mesmo após o seu casamento!

Você poderá personalizá-lo através do seu painel da maneira como quiser. Acessando Site de Casamento no painel você terá acesso a todas as abas que poderá personalizar para que seus convidados visualizem!

Para que você saiba mais como personalizar o seu site de casamento e outras funções dele, clica no botão abaixo, você será redirecionada para uma página onde terá vários artigos sobre o site.

Depois de personalizado, você pode colocar no seu convite de casamento/evento o link do seu site para que seus convidados tenham acesso. 😍

Qualquer dúvida, estamos à disposição. 😘