O seu site de casamento é criado no momento em que você faz o cadastro na Wedy. Nele você poderá colocar todas as informações que são pertinentes ao seu casamento/evento, como fotos, músicas, dress code, história do casal, tudo de acordo com o gosto do casal.

Lembrando que, no plano Free, seu site ficará disponível até 03 meses após a data do casamento. Se você precisar alterar a data, o site ficará disponível até 03 meses após a nova data. Nos planos Premium e Royal, seu site ficará disponível para sempre.

Você pode personalizar o seu site através do painel, da forma que quiser. Acessando Site de Casamento no painel, você terá acesso a todas as abas que poderá personalizar para que os seus convidados visualizem!

Para saber mais como personalizar o seu site de casamento e descobrir outras funções dele, clique no botão abaixo, assim você será redirecionada para uma página onde terá vários artigos sobre o site.

Depois de personalizado, você pode colocar no convite de casamento/evento o link do seu site para que seus convidados tenham acesso.