Um casamento é um evento social de grande importância, trazê-lo para o ambiente virtual não muda essa questão. Assim como nos casamentos presenciais, as cerimônias virtuais também exigem que noivos e convidados saibam como agir para que tudo saia como o esperado.

Fizemos uma lista com dicas para que você saiba como se portar durante a celebração:

1. Aumente a câmera dos noivos

O layout da ferramenta mostrará todas as janelas do mesmo tamanho, para que fique mais fácil visualizar a cerimônia você pode clicar duas vezes na janela dos noivos, dessa forma ela ficará em tela cheia, para que você não perca nenhum detalhe desse momento!

2. Verifique se o seu microfone está mudo

A ferramenta disponibiliza a função microfone para todos os convidados logados na sala durante a transmissão, mas é importante que apenas quem for falar tenha essa função ativa no momento da cerimônia, para que nenhum ruído possa atrapalhar esse momento tão especial!

3. Certifique-se de que está pronto para abrir a câmera

Outra função disponibilizada para todos é a da câmera, para que os noivos também possam acompanhar a reação dos convidados. No entanto, é importante se certificar de que está tudo certo antes de abri-la para todos!

4. Opte por lugares com conexão Wi-Fi

Para o bom andamento da cerimônia é importante um bom sinal de internet. Se possível, opte por uma conexão Wi-Fi e fique próximo ao modem, para não perder nenhum minuto da cerimônia.

5. Escolha um ambiente com boa iluminação

Em casamentos tradicionais o local em que a cerimônia acontecerá é muito importante para os noivos e no virtual também é bacana prezar por isso! Portanto, prefira ambientes claros e com boa iluminação.

6. Deixe uma garrafa com água e um lenço por perto

Você pode sentir sede ou se emocionar durante a cerimônia, portanto já deixe esse kit preparado para garantir que você não precisará levantar durante a transmissão.

7. Vista-se para um casamento

Em um casamento presencial a roupa é muito importante, tanto para os noivos, quanto para os convidados. Trazer isso para a celebração online é muito legal! Escolha uma roupa da qual goste e capriche no visual!