Dígito verificador da agência da Nubank

A seguir você confere como cadastrar o dígito verificador da sua conta do Banco Nubank aqui na Wedy.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

A maioria das agências do Banco Nubank, não possuem dígito verificador. Porém, para fazer o cadastro de uma conta bancária aqui na plataforma, solicitamos essa informação. No caso da Nubank, que não possui esse dado, você pode cadastrar a conta de forma bem simples: basta não adicionar o dígito verificador da agência!

Na imagem abaixo, você confere como ficam os dados:

Prontinho! Agora que você já sabe o que fazer, é só atualizar suas informações, clicar em salvar e solicitar o saque.

Lembrando que: Além de um lindo site, na Wedy, você poderá organizar seu casamento e receber seus presentes em dinheiro direto na sua conta Nubank.

Qualquer dúvida, nossa equipe ficará muito feliz em ajudar você!