Esse artigo é com instruções para noivos e noivas cadastrados na Wedy.

Algumas agências do Banco Bradesco possuem o dígito verificador, porém na maioria das vezes ele não aparece no cartão do usuário. 😊

Para cadastrar a conta bancária no painel da Wedy (usuários que são clientes da plataforma) é necessário informar o dígito verificador, pois na grande maioria, não será permitido o cadastro da conta bancária sem o dígito.

Para encontrar este dígito é bem simples! Vamos lá? 👇

1º passo - Você deverá acessar o link abaixo que será redirecionado para a página do Banco: https://banco.bradesco/html/classic/atendimento/rede-de-atendimento/

2º passo - Ao entrar na página, você deverá clicar no "Filtrar por" conforme mostra na imagem abaixo:

3º passo - Ao apertar em "Filtrar por" é só digitar o número da agência (sem o dígito) e apertar na lupa, segue exemplo ilustrado abaixo:

4º passo - Ao apertar na lupa, identifique o símbolo do Bradesco dentro do mapa e clique para acessar o seu dígito.

Prontinho!  Agora que você já sabe o dígito de sua agência, é só colocar no seu painel e solicitar o saque. 💗

Lembrando que: Além de um lindo site, na Wedy, você poderá organizar seu casamento e receber seus presentes em dinheiro na sua conta Bradesco. 🎁

Qualquer dúvida, nossa equipe ficará muito feliz em ajudar você! 💜