Como cadastrar a Lista de Convidados
Como importar uma tabela de lista de convidados do Excel?

No seguinte artigo explicaremos como importar uma tabela Excel de lista de convidados para o seu site de casamento da Wedy.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Está com dúvidas sobre como importar a sua lista de convidados no excel para a Wedy? Sem problemas! Traremos o passo a passo a seguir:

1. Primeiramente, você deve acessar a aba "Lista de Convidados" em seu painel e após você precisará clicar em "Importar e exportar":

2. Depois, pode clicar em "Importar convites":

3. A seguir, pode copiar o modelo da planilha e completar ela com todas as informações pedidas. O passo a passo de como completar a tabela está junto ao arquivo que você copia:

Abaixo seguem algumas dicas de como cadastrar os seus convidados, tanto para a opção de planilha do Excel, quanto cadastrando um a um:

• Quando você cadastrar os seus convidados, lembre-se de colocar o nome deles exatamente como no convite, por ex. João e Família. Assim quando ele for confirmar a presença no seu site, ele deve colocar João e Família, a quantidade de adultos e crianças além dele que estarão na festa. Assim o nosso sistema identifica como sendo a mesma pessoa que você cadastrou e a que confirmou.

• Não esqueça de acrescentar o DDD na frente dos números telefônicos dos contatos.

4. Após montar a sua lista e fazer o download dela, você consegue importar ela clicando em "Adicionar" e, em seguida, em "Importar":

Em caso de dúvidas, não hesite em nos chamar.