Está com dúvidas sobre como importar a sua tabela excel para a Wedy? Sem problemas! Traremos o passo a passo a seguir 👇

1. Primeiramente, você deve acessar a aba Convidados em seu painel e após você precisará clicar em Lista de Convidados:

2. A seguir você terá que clicar em Adicionar:

3. Após clicar Adicionar, a plataforma vai te dar as seguintes opções:

Você pode adicionar os convidados através da sua lista de contatos telefônica (funcionalidade disponível apenas no APP), cadastrar um a um manualmente ou importar uma lista de convidados no formato .csv de uma só vez. Esta lista está disponível quando você clica em "Importar tabela" na opção de "Importar de tabela".

Após fazer o download da lista, você vai pode abri-la com a ferramenta do Excel e vai preencher os campos conforme exemplo.

Abaixo seguem algumas dicas de como cadastrar os seus convidados, tanto para a opção da planilha quanto cadastrando um a um:

👉 Quando você cadastrar os seus convidados, lembre-se de colocar o nome deles exatamente como no convite, por ex. João e Família. Assim quando ele for confirmar a presença no seu site, ele deve colocar João e Família, a quantidade de adultos e crianças além dele que estarão na festa. Assim o nosso sistema identifica como sendo a mesma pessoa que você cadastrou e a que confirmou.

👉 Não esqueça de acrescentar o DDD na frente dos números telefônicos dos contatos.

Em caso de dúvidas, não hesite em nos chamar. 💜