Como salvar a minha Lista de Convidados final?

Descubra como salvar o arquivo em Excel da sua Lista de Convidados final aqui na Wedy.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Assim que a sua Lista de Convidados estiver pronta com todas as respostas de presença feitas, você pode salvar um arquivo em formato Excel com todos os detalhes da lista. Esse arquivo pode ser compartilhado com serviços que solicitam o número e/ou nome de convidados, como buffet, recepção e outros.

O primeiro passo é acessar a página de Lista de Convidados dentro da plataforma da Wedy e clicar em "Importar e Exportar":

Em seguida, você pode clicar em "Exportar lista final". O botão será transformado em "Baixar planilha" e você pode clicar ali para salvar o arquivo da sua Lista de Convidados.

⚠️ IMPORTANTE!

Esse arquivo pode ser baixado apenas em dispositivos desktops (computadores e notebooks). Pelo aplicativo, no celular, não é possível salvar a lista final.

Mas a nossa equipe fica à disposição para baixar o arquivo e mandar para você pelo nosso chat. É só entrar em contato conosco!

Quer saber mais sobre como criar a sua Lista de Convidados dentro da Wedy? Clica no botão abaixo: