Entenda como criar uma lista de convidados cadastrando os seus convidados manualmente 👇

1. Primeiramente você deverá acessar a aba Convidados em seu painel e em seguida clicar em Lista de Convidados:

2. A seguir você terá que clicar em Adicionar:

3. Após clicar Adicionar, a plataforma vai te dar as seguintes opções, clique em Cadastrar Manualmente:

4. Assim que você clicar em Cadastrar Manualmente, abrirá o painel para que você possa adicionar as informações de seu convidado.

Algumas dicas importantes:

👉 Quando você cadastrar os seus convidados, lembre-se de colocar o nome deles exatamente como no convite, por ex. João e Família. Assim quando ele for confirmar a presença no seu site, ele deve colocar João e Família, a quantidade de adultos e crianças além dele que estarão na festa. Assim o nosso sistema identifica como sendo a mesma pessoa que você cadastrou e a que confirmou.

👉 Para alterar as configurações de acompanhantes, volte para o painel clicando na parte superior em Convidados e em seguida em Ajustes.

👉 Não esqueça de acrescentar o DDD na frente dos números telefônicos dos contatos.

👉 É possível adicionar grupos para cada convidado, como grupos de mesa por exemplo:

Para adicionar grupos, você escreve o nome do grupo (mesa dos noivos, por exemplo) e aperta a tecla Enter.

Após todos os dados estarem completos, é só você clicar em Salvar ou Salvar e adicionar novo, caso queira continuar adicionando outros convidados.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco. 💜