Como cadastrar a Lista de Convidados
Como organizar mesas através da Lista de Convidados da Wedy?
Como organizar mesas através da Lista de Convidados da Wedy?

Distribua seus convidados em mesas específicas e crie um ambiente acolhedor no seu evento.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

A ferramenta de organização de mesas permite um gerenciamento do evento ainda melhor, tendo todos os detalhes pré-determinados para o Grande Dia. No vídeo abaixo, você descobre mais sobre isso:

O passo a passo escrito de como usar esse recurso você encontra agora!

Primeiro, acesse a página de Lista de Convidados e clique na opção de "Organizar mesas":

Em seguida, pode adicionar as mesas, definindo seu nome e quantidade de lugares. Depois, é só salvar:

No próximo passo, você consegue definir os convidados que estão na mesa recém criada clicando em "Adicionar convidados" ou no ícone sinalizado:

Depois, é só repetir o processo de criação de mesas até todos os convidados estarem organizados nas suas respectivas mesas.

Quer saber como cadastrar cada convidado na sua Lista da Wedy? Clica no botão abaixo: