Para alterar as cores do seu site de casamento é bem fácil:

1.  Acesse o seu painel e clique em Site de Casamento no menu principal e depois em Aparência:

Na seguinte imagem mostramos o passo a passo para você alterar a aparência do seu Site de Casamento da Wedy.

2. Clicando em Aparência, você deverá clicar em Tema, e em Editar.

Na seguinte imagem mostramos como alterar os temas do seu Site de Casamento na Wedy.

3.  Clicando em Editar, você poderá escolher entre um de nossos temas gratuitos:

Na seguinte imagem mostramos os temas gratuitos para o seu Site de Casamento na Wedy.

4. Casais com o plano Premium poderão optar também por algum dos nossos temas premium. É só clicar em Temas Premium para ver as opções, como na imagem:

Na seguinte imagem mostramos os temas premium para o seu Site de Casamento na Wedy.

5. Após selecionar o tema desejado, é só clicar em Salvar e o seu Site de Casamento estará prontinho!

Se você quiser alterar as cores, fontes e/ou separadores do site, os seguintes artigos podem te ajudar:

Qualquer duvida, estamos à disposição.