Site de Casamento
Personalização do Site de Casamento
Como alterar a exibição do nome do casal em meu Site de Casamento?
Como alterar a exibição do nome do casal em meu Site de Casamento?

No seguinte artigo explicaremos o que você deve fazer para alterar os formatos de exibição do nome do casal em seu Site de Casamento.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

1. Para você alterar a ordem dos nomes, é só clicar em Site de Casamento no menu principal e depois em Editar aparência:

2. Em seguida, você pode clicar em Nome do casal.

4. Você encontrará algumas opções, como mudança da ordem dos nomes e o separador entre eles (tendo como opção &, +, e):

Para alterar o tema, fonte e cores, os seguintes artigos poderão te ajudar:

Qualquer dúvida, estamos à disposição!