Saques, Taxas, Prazos e Documentação
Saque
Quando meus presentes de casamento ficam disponíveis para saque?
Quando meus presentes de casamento ficam disponíveis para saque?

No seguinte artigo explicamos os prazos para que os seus presentes fiquem disponíveis para saque.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana
  • Quando o pagamento dos convidados é feito via Pix, o valor é liberado em cerca de 3 horas, ou seja, pagamentos realizados e confirmados até as 15h (horário de Brasília), possuem valores liberados para resgate no mesmo dia.

• O prazo de liberação dos valores é de 3 dias úteis para presentes recebidos em boleto bancário.

• Para presentes recebidos em cartão de crédito o prazo é de 29 dias corridos + 2 dias úteis (dependendo da operadora do cartão poderá ser 1 dia).

1. Para verificar quando os presentes ficarão disponíveis, acesse o seu painel e clique na lateral esquerda em Lista de Presentes e em seguida em Carteira

2. No Total de presentes recebidos você confere os valores totais e seus status de liberação:

3. Já no Extrato, você consegue ver detalhadamente os presentes comprados e a data de liberação de cada um deles, mostrando todo o histórico de movimentações financeiras:

4. Você pode realizar o saque aos poucos, conforme os valores ficarem disponíveis para saque; ou se preferir poderá aguardar todos os valores ficarem disponíveis e realizar o saque uma única vez.

Importante: os valores que já estão disponíveis para saque são marcados com a cor verde; os que estão aguardando prazo com a cor amarela; e as movimentações de saque na cor azul.

Caso você tenha dúvidas, é só entrar em contato com a gente.