Para enviar uma solicitação de confirmação de presença para os convidados é bem fácil, veja o passo a passo a seguir:

1. Acesse o seu painel e clique na parte superior em Convidados e em seguida, clique em Enviar Convites:

Na seguinte imagem mostramos onde encontrar o botão de enviar convites de confirmação de presença na Wedy.

3. Você poderá enviar seu convite por WhatsApp ou via E-mail:

Na seguinte imagem mostramos formas de enviar convites de confirmação de presença na Wedy.

4. Clicando em WhatsApp, abrirá algumas informações para serem editadas, como uma mensagem pré-pronta que será enviada para os convidados selecionados:

Na seguinte imagem mostramos como ficará a mensagem no whatsapp para você enviar o convite de confirmação de presença dos convidados.

Veja como é realizado na prática:

No seguinte gif mostramos as opções para enviar convites de confirmação de presença.

Você também encontra essa funcionalidade na aba Convidados, clicando aqui:

Na seguinte imagem mostramos onde encontrar o botão de enviar convites de confirmação de presença na Wedy.

Você poderá editar a mensagem da forma que desejar e depois é só clicar em Selecionar convidados, que abrirá um link direcionando para o WhatsApp, onde você escolherá os convidados para enviar a mensagem.

5. Clicando em Enviar convites via e-mail, você poderá escolher o seu e-mail de preferência, criar o corpo de texto (incluindo o link para a confirmação de presença em seu site), adicionar os remetentes e enviar.

Envie já os seus convites clicando no botão a seguir.

Se surgir alguma dúvida, entre em contato conosco!