Para criar a sua lista de presentes em dinheiro é bem fácil, vamos lá: 👇

1. Acesse o seu painel e clique na parte superior em Lista de Presentes e em seguida em seguida escolha um dos quatro modelos conforme abaixo:

• Produtos para casa - Com itens para a sua casa
  • Lista de Lua de Mel - Onde você encontrará 7 destinos prontos: Gramado, Rio de Janeiro, Paris, New York, Fernando de Noronha, Disney e Maceió. Caso não for para algum destes destinos, você pode criar a lista genérica de Lua de Mel e personalizar colocando mais itens com o local que irão aproveitar a lua de mel.
  • Colaborativo - Com presentes para seus convidados ajudarem vocês neste Grande Dia
  • Presentes Personalizados - É uma lista que você cria do zero, todos os itens do seu jeitinho.

Além disso, todas as listas são personalizadas, você pode alterar os valores, quantidade de cotas de qualquer item de qualquer lista, mesmo as pré-existentes. 💙

2. Depois de selecionar a lista desejada e personaliza-la você precisa cadastrar os seus dados bancários para validá-la e para deixá-la disponível no seu site.
Para adicionar os seus dados bancários e validar a sua lista, clique no botão abaixo:

Qualquer dúvida, entre em contato com a gente💗