Caso o seu site não esteja aparecendo para visualização dos seus convidados, você está no lugar certo, pois este artigo lhe ajudará a reverter essa situação para deixar o seu site publicado 😄 Vamos lá:

1 - Quando você realiza um cadastro, a Wedy enviará uma mensagem para o e-mail do qual foi cadastrado por você inicialmente. Essa mensagem irá solicitar a confirmação do e-mail de vocês, para que o mesmo fique ativo em nosso sistema 😉 Abaixo, segue a imagem da mensagem que você receberá em seu e-mail 👇 Você deverá clicar em "Confirmar email".

2 - Confirmando o seu e-mail, você deverá acessar o seu painel e clicar no ícone da seta para baixo localizado no canto superior direito. Em seguida, vá em "Opções" e "Opções avançadas do site", conforme abaixo: 👇

3 - Sendo assim, vai aparecer três abas, você irá clicar na aba Privacidade e selecionar a opção para "Sim".

Prontinho! Agora com o e-mail confirmado e o seu site publicado, os convidados conseguirão encontrar você através da Busca da Wedy: https://site.wedy.com/search.html 😄

Qualquer dúvida estamos a disposição para te ajudar 😘