O momento de deixar o seu site lindo chegou, e neste artigo você encontrará todas as funcionalidades para personalização do seu tema 💕

Acessando o seu painel, e clicando na parte superior em "Site de Casamento" na primeira aba Tema você será direcionado para a página onde conseguirá adicionar fotos de plano de fundo e alterar as cores do seu site de casamento para deixar tudo lindo e com uma identidade exclusiva sua!

As demais abas em Site de Casamento também são para você personalizar o seu site! Clique nos botões abaixo conforme a personalização que deseja:

Importante: As fotos e personalizações do site são avaliadas pela equipe do financeiro quando o casal possui lista de presentes em dinheiro da Wedy. Então deixe seu site personalizado para podermos identificar a documentação com as fotos do seu site.

Se tiver alguma dúvida, contem com a gente! 😘