Para convidados
Confirmação de presença
Como confirmar minha presença no Site de Casamento?

Neste artigo mostramos como os convidados podem confirmar a presença no site de casamento dos noivos da Wedy.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Para que você consiga confirmar sua presença no casamento dentro do site da Wedy, você precisará primeiro acessar o link do site que os noivos disponibilizaram pra você. Lembre-se de colocar o link completo no navegador do seu celular, ou se eles enviaram o link por rede social, basta clicar nele.

Para confirmar sua presença no casamento, é só seguir o passo a passo a seguir:

1. Após acessar o site do casal e clicar em Confirmar presença, a primeira tela que você verá será essa:

2. Ao clicar em Nome do Convite você deverá escrever o seu nome exatamente como está no convite de casamento que recebeu dos noivos.

3. Após identificar-se, é hora de dizer se você estará ou não presente no casamento. É importante que você confirme para que os noivos possam ter o controle do número de convidados no dia da festa.

4. Ao marcar Confirmado, caso você de fato for ao casamento, você precisará informar quantos adultos e crianças irão com você.

Caso você não consiga informar um número maior de adultos e crianças, é porque os noivos configuraram um número limite para os convidados. Nesse caso, entre em contato com os noivos.

6. Após dizer quantas pessoas irão, deixe um número de telefone e/ou um e-mail, assim os noivos saberão a forma que você prefere ser contatado.

E prontinho! Assim que você vir a mensagem abaixo, os noivos serão informados de que você estará presente no Grande Dia junto com eles!

7. Agora é hora de escolher um lindo presente para o casal! Clicando no botão Escolher presente você já é direcionado para a lista do casal.

8. Caso você não possa ir à cerimônia, marque a caixinha que diz "Ausente"

9. Nesse momento os noivos serão informados de que você não poderá comparecer. Mas você poderá deixar um presente para os noivos mesmo não indo ao casamento, eles ficarão muito felizes com o seu gesto! Clicando em Escolher presente você será direcionado à lista do casal.

Se você é noivo ou noiva, pode querer conferir este post sobre RSVP, onde nós explicamos todas as formas de usar a ferramenta para o seu casamento.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.