Você quer desativar a possibilidade dos seus convidados confirmarem presença em seu Site de Casamento e não sabe como? A seguir mostraremos o passo a passo para você realizar a desativação:

1. Em seu painel, clicar na aba Convidados e em seguida vá em Ajustes:

2. Assim que abrir os Ajustes, a primeira opção será de ativar ou não a confirmação de presença em seu site:

Se estiver roxo, como na imagem acima, é porque a confirmação de presença de seus convidados está ativada. Se o botão estiver cinza, quer dizer que a opção está desativada.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!