Listas de Casamento
Listas de Presentes em Dinheiro
Como funciona a Lista de Casamento em dinheiro da Wedy?

Neste artigo vamos te explicar tudo sobre como funciona a nossa Nova Lista de Casamento.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Chegou a hora de planejar a lista de presentes! E que hora gostosa, né? A Lista de Casamento em dinheiro da Wedy é uma forma elegante de você ganhar dinheiro como presente de casamento.

Tenha em mente que, nesta modalidade de lista, todos itens da sua Lista de Casamento são fictícios uma vez que o recebimento do presente é feito em dinheiro e direto na conta bancária. Além disso, o processo de compra é bem simples e semelhante a outros sites de compra online.

Para auxiliar, a Wedy já disponibiliza modelos de lista de presentes prontas. Você poderá escolher um ou mais modelos ou criar a sua própria lista totalmente personalizada. Você encontra as opções de presentes ao clicar em Adicionar presentes, no seu painel de Site de Casamento.

Os presentes variam de categoria e as opções de listas são diversas! Aqui alguns exemplos:

Todas os modelos de lista são personalizáveis, já vindo prontas. Você pode personalizar alterando o nome, fotos ilustrativas do presente, valor dos presentes e quantidade de cotas. Ou seja, você poderá criar, por exemplo, o seu próprio roteiro para Lua de Mel, ou adicionar presentes específicos para a sua lista de Casa Nova. Demais, não é?

Agora que você já sabe sobre a lista de presentes da Wedy, chegou a hora de criar! Vamos lá? Clique no botão abaixo para começar:

Ainda ficou com dúvida? Não se preocupe: temos outros artigos onde explicamos sobre as taxas da lista, os prazos dos valores recebidos e como funciona o saque dos valores:

Qualquer dúvida estamos à disposição. É só nos chamar pelo chat!