Confirmação de Presença
Como pedir confirmação de presença por WhatsApp?

No seguinte artigo explicaremos como enviar solicitação de confirmação de presença pelo RSVP por WhatsApp.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Para enviar uma solicitação de confirmação de presença para os convidados é bem fácil, veja o passo a passo a seguir:

1. Acesse o seu painel e clique na parte superior em Lista de Convidados e em seguida, clique em Lembretes automáticos:

2. Para ativar essa ferramenta, você pode clicar no botão de ativação dos lembretes (que está sinalizado na imagem):

3. Clicando Lembretes Automáticos > Mensagens enviadas, você consegue ver quais mensagens são disparadas:

⚠️ IMPORTANTE!

Você também consegue entrar em contato direto com cada convidado via WhatsApp. Pode fazer isso acessando o convite e clicando em "Chamar no WhatsApp":

Se surgir alguma dúvida, entre em contato conosco!