Se você é convidado e está tentando comprar o presente dos noivos, vamos ajudar você! 💙

1. Acesse o site do casal e clique na parte superior em Presentes

2. Em seguida você será direcionado(a) para a página de presentes do casal. Ao escolher o presente, clique em Adicionar Presente e depois em Presentear

Você poderá efetuar o pagamento através de cartão de crédito ou boleto bancário (apenas para presentes acima de R$ 50).

Utilizando o cartão de crédito você poderá parcelar a compra em até 6x com juros de 2,99% ao mês. Para pagamentos em uma vez no crédito ou no boleto bancário, não há incidência de juros.

Selecione a forma de pagamento e informe seus dados pessoais.

Informe seu endereço e na tela seguinte os dados do cartão de crédito. Clique em Pagar.

Feito, você receberá uma notificação de presente comprado e um e-mail da Wedy com as informações da compra. 🎁

Caso o pagamento seja efetuado por boleto bancário, você deverá clicar em Visualizar Boleto . Você também receberá o boleto no e-mail cadastrado anteriormente.

O boleto vencerá no próximo dia. Porém, por se tratar de um presente, ele não será cancelado.  Após o vencimento, você poderá pagar seu boleto em qualquer agência Bradesco.

A confirmação da compra pode acontecer em até três dias úteis após o pagamento (prazo de compensação bancária).

Qualquer dúvida, pode nos chamar 😘