Importante: Os documentos para a solicitação de saque só serão anexados no momento que os noivos desejarem realizar um saque na plataforma, ou seja, após algum valor ficar no campo Disponível para Saque em Lista de Presentes e os noivos quiserem solicitar o saque.

Solicitamos uma documentação que deverá ser anexada no momento da solicitação de saque, pois assim garantimos uma maior segurança aos noivos neste processo de saque. 😉

A documentação ficará anexada somente em nosso sistema, com total segurança, e servirá para conferirmos os dados cadastrados. 😄

Além disso, a documentação enviada uma vez, não precisará ser enviada novamente caso realizarem novas solicitações de saque. 😃

Abaixo, segue as documentações das quais são aceitas:

• RG
  • CNH (Carteira Nacional de Habilitação)
  • Passaporte
  • Documento de Identidade Profissional emitidas por Órgãos Fiscalizadores (exemplos: OAB, CREA, CRM...)

Solicitações de saque com documentos ilegíveis ou vencidos serão recusadas, por motivos de segurança. 🔒

Para saber como adicionar, alterar ou conferir o documento, é só Clicar Aqui!

Se tiver alguma dúvida estamos aqui para te ajudar! 😘