Para cadastrar seus dados bancários é bem fácil. Vamos lá:

Importante! Apenas após cadastrar os dados bancários, é que a sua lista de presentes em dinheiro ficará ativa no seus site para que seus convidados comprem os presentes. ❗

1 - Em seu painel, clique no ícone da seta para baixo localizada no canto superior direito. Em seguida, vá em "Opções" e "Dados da conta bancária"

2 - Assim, você verá a aba "Dados da conta bancária" que é o local que você vai cadastrar os seus dados bancários, você vai preencher os dados conforme o exemplo abaixo:

• 1 - Você vai primeiro selecionar o seu banco;
  • 2 - Colocará as informações de agência e conta conforme o cartão do seu banco ou conforme o extrato de papel do seu banco;
  • 3 - Colocará o nome da noiva ou noivo e o CPF do mesmo;
  • 4 - Escolherá o tipo de conta conforme ela realmente é, se é poupança ou corrente.

❗ IMPORTANTE:

• É muito importante que todos os campos sejam preenchidos corretamente. Após preencher os dados bancários, confira se todos os dígitos e informações estão corretas.
  • A conta bancária cadastrada deverá ser sempre em nome de um dos noivos.
  • Se você não sabe o dígito da agência ou da conta, verifique em um extrato de papel do seu banco como os seus dados estão informados, assim fica mais fácil de preencher os campos.
  • Utilize o seu cartão físico ou um extrato bancário para preencher os dados, muitas vezes os aplicativos dos bancos escondem algumas informações por segurança.
  • Caso a sua conta seja do Banco Bradesco e você não sabe o digito da agência, confira o artigo abaixo para verificar a sua conta:

Qualquer dúvida, nos chama no chat no seu painel ou nesta página!
Estamos aqui para ajudar 😚