Wedy Pro
Como configurar o RSVP em Wedy Pro

Neste artigo, vou te ensinar como configurar o RSVP, mostrar como ele pode facilitar o seu dia a dia e ainda economizar tempo.

Ana Hartmann avatar
Escrito por Ana Hartmann
Atualizado há mais de uma semana

Com nosso RSVP, você não precisará realizar ligações repetitivas ou encaminhar diversas mensagens iguais manualmente. Agora, basta clicar em alguns botões e deixar a mágica acontecer, facilitando o dia a dia no seu negócio.

Para facilitar a aprendizagem, veja o vídeo abaixo:

Caso queira, pode seguir o passo a passo abaixo. Primeiro você precisa cadastrar o evento em seu painel, clicando aqui, você saberá como.

Depois que o casal finalizar o cadastro na Wedy, você terá acesso ao RSVP através da plataforma da Wedy Pro.

1- Na aba Eventos, basta clicar no evento que gostaria de gerenciar o RSVP:

2- Em seguida no botão RSVP;

3- E aqui mesmo, você conseguirá ativar o RSVP e estipular uma data limite para último disparo.

Clicando em lista de convidados, você será direcionado(a) para o site do casal, onde poderá criar uma lista de convidados, ou até mesmo editar.

Saiba como é criada uma lista de convidados manualmente clicando aqui, ou importar a partir de Excel clicando aqui.

Qualquer dúvida, é só chamar 😍😍😍