É possível adicionar até 03 (três) músicas em seu site (caso você seja Free). No Sublime são até 6 músicas e no Royal até 10 músicas.

Para isso, seguem os passos:

1 - Você deverá acessar o menu Site de Casamento e no menu interativo encontrar e selecionar a aba "Músicas".

2 - Após isso, você deverá adicionar a primeira música clicando em "Escolher arquivo" e depois as demais. Lembrando que elas devem estar no formato mp3, caso não estiverem, elas não irão tocar. Após clicar em Enviar.

3 - Você pode alterar alguma música que você adicionou anteriormente. Basta primeiro clicar em selecionar arquivo, depois de selecionar o novo arquivo, clicar em "Alterar".

Importante: Se você estiver tentando adicionar suas músicas através de um celular, infelizmente não conseguirá.  Para isso, é importante que você envie através de um computador.

Se tiverem alguma dúvida, estamos aqui para ajudar 😚