Meu casamento vai ser adiado. E agora?
Tive que alterar a data do meu casamento, e agora?

Neste artigo você encontrará todas informações sobre quais são os passos quando é necessário alterar a data do casamento.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisou alterar a data do seu casamento, não se preocupe, na Wedy o seu site continua disponível para sempre, a menos que você cancele, e poderá alterar a data no seu site também!

Como eu altero a data do meu casamento?

1-Para você alterar a data do seu casamento, em seu painel, é só clicar no ícone do canto superior direito da tela (conforme imagem abaixo).

2- Clicar em configurações;

3-Em seguida em seu casamento;

4-Data do casamento;

E só realizar as alterações e salvar! Após essa ação, sua nova data aparecerá automaticamente em seu site de casamento.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato com a gente. Estamos à disposição!