Para alterar/adicionar seus documentos e dados pessoais é bem fácil, vamos lá:

Em seu painel, clique no ícone da seta para baixo localizada no canto superior direito. Em seguida, vá em "Opções" e "Dados da conta bancária"

Para adicionar sua documentação e seus dados pessoais, clique em "Dados Pessoais" e preencha todos os campos. Adicione a documentação no campo "Documentos"

3. Não esqueça de clicar em Enviar logo após de preencher seus dados pessoais e adicionar sua documentação.

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar 😚