Você consegue mudar a fonte de escrita que aparece na parte inicial do seu Site de Casamento. Para isso, é só seguir o passo a passo abaixo:

1. Vá em Site de Casamento no menu principal e depois em Aparência:

2. Ali você encontra a opção de mudar a Fonte:

3. Clicando em Fonte, você encontrará várias opções para selecionar. Aos casais com Plano Premium, é possível fazer ajustes do estilo da fonte. Lembre-se de clicar em Salvar depois das mudanças que fizer:

Caso você tenha dúvidas sobre como mudar as cores, o tema e a exibição dos nomes do seu site, pode acessar os artigos abaixo:

Qualquer dúvida quanto à isso, é só entrar em contato com a gente! Estamos sempre à disposição