O momento de deixar o seu site lindo chegou, e neste artigo você encontrará todas as funcionalidades para personalização do seu tema 💕

Acessando o seu painel, e clicando na parte superior em "Seu Site" > "Personalizar Tema", você será direcionado para a página onde conseguirá adicionar fotos de plano de fundo e alterar as cores do seu site de casamento para deixar tudo lindo e com uma identidade exclusiva sua!

Adicionar fotos de plano de fundo: 👇

Clique aqui, para descobrir como adicionar suas fotos de plano de fundo!

Alterar cores: 👇

Clique aqui, para descobrir como alterar as cores do seu site!

Se tiver alguma dúvida, contem com a gente! 😘