1. Para criar e agendar a sala para a realzação da transmissão do seu casamento online, acesse o menu Site de Casamento na sua página inicial da Wedy:

2. Em seguida acesse o sub menu Celebre Online:

3. Você então será redirecionado para iniciar o agendamento da sua celebração;

3. Aparecerá uma tela com algumas instruções, como mostra a imagem abaixo, basta clicar em Próximo;

4. Nessa tela você deve colocar data e horário em que deseja realizar a cerimônia online. Certifique-se de que preencheu corretamente as informações e clique em Próximo;

5. O seu evento está criado! A próxima tela que você verá será como o exemplo abaixo, nela você encontra o link para o seu evento, que você pode enviar aos convidados via WhatsApp clicando no ícone da rede social logo abaixo do link. Também é possível editar horário e data do evento, caso seja necessário, e verificar o tempo que sua sala permanecerá no ar.

Com o botão "Experimentar demonstração" você poderá visualizar como será o layout da sua sala online.