1. Para criar e agendar a sala para a realização da transmissão do seu casamento online, acesse o menu Site de Casamento na sua página inicial da Wedy e na sessão Celebre Online:

No seguinte artigo mostramos onde você encontra a sessão Celebre Online dentro da Wedy.

2. Em seguida, você será redirecionado para iniciar o agendamento da sua celebração, é só clicar em Próximo:

Na seguinte imagem mostramos as instruções para você criar o seu evento online na Wedy.

3. Na próxima tela você deve colocar data e horário em que deseja realizar a cerimônia online. Certifique-se de que preencheu corretamente as informações e clique em Próximo:

Na seguinte imagem mostramos as instruções para você criar o seu evento online na Wedy.

4. O seu evento está criado! A próxima tela que você verá será como o exemplo abaixo, nela você encontra o link para o seu evento, que você pode enviar aos convidados via WhatsApp clicando no ícone da rede social logo abaixo do link. Também é possível editar horário e data do evento, caso seja necessário, e verificar o tempo que sua sala permanecerá no ar.

Na seguinte imagem mostramos as instruções para você criar o seu evento online na Wedy.

No botão Experimentar demonstração, você poderá visualizar como será o layout da sua sala online.